Sopa de Batata com Alho Poró

Ingredientes:

  • 4 talos de alho poró cortados em rodela
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água)
  • ½ kg de batata inglesa
  • 1 copo (300 ml) de leite desnatado
  • ½ lata de creme de leite light
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, refogue o alho poró com o azeite.
  • Junte o caldo e a batata e cozinhe até ficar macio.
  • Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite.
  • Leve novamente ao fogo para aquecer, junte o creme de leite e desligue em seguida.

Fonte: http://japodecasar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.