Ingredientes:
- 1/2 coelho em pedaços médios
- 2 tomates picados
- 200 g de vagem em pedaços médios
- 400 g de arroz
- 1 pimentão vermelho em pedaços médios
- Alecrim
- Azeite
- 1 dente de alho picado
- Colorau
- 1/2 l de água
Modo de Preparar:
- Tempere o coelho com sal a gosto.
- Numa frigideira grande e alta, esquente um pouco de azeite e junte o coelho.
- Refogue-o, virando para dourar dos dois lados.
- Adicione a vagem e continue a refogar, mexendo às vezes.
- Então, acrescente o alho e o pimentão.
- Misture bem e acrescente o tomate.
- Refogue mais um pouco e junte a água.
- Deixe ferver por 20 minutos.
- Depois, adicione o colorante e misture.
- Tempere com sal a gosto e junte o arroz.
- Queime o alecrim na chama onde o prato está sendo cozido, aromatizando assim o ambiente e, consequentemente, o prato.
- Cozinhe até a água secar e o arroz ficar no ponto.
- Caso o arroz esteja um pouco duro, tampe a panela e abaixe o fogo, terminando assim o cozimento.
- Sirva em seguida decorando com 1 raminho de alecrim.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br