Arroz com Coelho na Frigideira

Ingredientes:

  • 1/2 coelho em pedaços médios
  • 2 tomates picados
  • 200 g de vagem em pedaços médios
  • 400 g de arroz
  • 1 pimentão vermelho em pedaços médios
  • Alecrim
  • Azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Colorau
  • 1/2 l de água

Modo de Preparar:

  • Tempere o coelho com sal a gosto.
  • Numa frigideira grande e alta, esquente um pouco de azeite e junte o coelho.
  • Refogue-o, virando para dourar dos dois lados.
  • Adicione a vagem e continue a refogar, mexendo às vezes.
  • Então, acrescente o alho e o pimentão.
  • Misture bem e acrescente o tomate.
  • Refogue mais um pouco e junte a água.
  • Deixe ferver por 20 minutos.
  • Depois, adicione o colorante e misture.
  • Tempere com sal a gosto e junte o arroz.
  • Queime o alecrim na chama onde o prato está sendo cozido, aromatizando assim o ambiente e, consequentemente, o prato.
  • Cozinhe até a água secar e o arroz ficar no ponto.
  • Caso o arroz esteja um pouco duro, tampe a panela e abaixe o fogo, terminando assim o cozimento.
  • Sirva em seguida decorando com 1 raminho de alecrim. 

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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