Ingredientes:
- 2 coelhos
- 2 dentes de alho
- Sal
- Pimenta-do-reino preta
- 1 colher (café) de segurelha
- Alecrim
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 1 copo de vinho branco
Recheio
- Tomate em fatias
- Cebola em fatias
- Pimentão verde em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeite
Modo de Preparar:
- Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas.
- Antes de levar ao forno, cubra a gosto com: as fatias de tomate, cebola, pimentão e a xícara (chá) de azeite de oliva.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.
- Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.
- Quando estiver dourados, retire e sirva.
- Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br