Coelho à Espanhola

Ingredientes:Coelho à Espanhola

  • 2 coelhos
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta
  • 1 colher (café) de segurelha
  • Alecrim
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 copo de vinho branco

Recheio

  • Tomate em fatias
  • Cebola em fatias
  • Pimentão verde em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas.
  • Antes de levar ao forno, cubra a gosto com: as fatias de tomate, cebola, pimentão e a xícara (chá) de azeite de oliva.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.
  • Quando estiver dourados, retire e sirva.
  • Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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