Coelho com Vinho Tinto 02

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 2 copos de vinagre tinto
  • Tomilho
  • Sálvia
  • Alecrim
  • Louro
  • Azeite
  • Sal
  • Salsão
  • Farinha de trigo
  • Manteiga

Acompanhamento

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Vagem
  • 1/2 cebola
  • 1 kg de sal
  • Cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 500 ml de caldo de legumes

Modo de Preparar:

  • Tempere o coelho com o sal, o alho, o tomilho, o louro, o alecrim, o salsão, a sálvia e regue como o vinho tinto.
  • Deixe marinar por 6 horas.
  • Depois de marinar retire o coelho na marinada e em uma panela de pressão com azeite.
  • Coloque o tomate temperado com o sal e cebola, em seguida adicione o coelho e deixe refogar.
  • Depois que o coelho estiver refogado despeje a marinada na panela e feche a panela.
  • Depois tire o coelho da pressão.
  • Deixe-o cozinhar.
  • Já cozido coloque-o numa travessa. Reserve.
  • Em outra panela misture a farinha de trigo, a manteiga e marinada coada nessa panela e coloque o coelho de novo.
  • Deixe cozinhar.
  • Depois de cozido o coelho sirva em um prato fundo com o arroz.

Acompanhamento

  • Em outra panela refogue a cebola, o alho, a vagem e a cenoura e o arroz.
  • Despeje o caldo de legumes e corrigi com o sal.
  • Deixe cozinhar.
  • Depois reserve o arroz.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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