Ingredientes:
- 1 coelho
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 2 copos de vinagre tinto
- Tomilho
- Sálvia
- Alecrim
- Louro
- Azeite
- Sal
- Salsão
- Farinha de trigo
- Manteiga
Acompanhamento
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Vagem
- 1/2 cebola
- 1 kg de sal
- Cenoura
- 2 dentes de alho
- 500 ml de caldo de legumes
Modo de Preparar:
- Tempere o coelho com o sal, o alho, o tomilho, o louro, o alecrim, o salsão, a sálvia e regue como o vinho tinto.
- Deixe marinar por 6 horas.
- Depois de marinar retire o coelho na marinada e em uma panela de pressão com azeite.
- Coloque o tomate temperado com o sal e cebola, em seguida adicione o coelho e deixe refogar.
- Depois que o coelho estiver refogado despeje a marinada na panela e feche a panela.
- Depois tire o coelho da pressão.
- Deixe-o cozinhar.
- Já cozido coloque-o numa travessa. Reserve.
- Em outra panela misture a farinha de trigo, a manteiga e marinada coada nessa panela e coloque o coelho de novo.
- Deixe cozinhar.
- Depois de cozido o coelho sirva em um prato fundo com o arroz.
Acompanhamento
- Em outra panela refogue a cebola, o alho, a vagem e a cenoura e o arroz.
- Despeje o caldo de legumes e corrigi com o sal.
- Deixe cozinhar.
- Depois reserve o arroz.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br