Antecoxa Crocante

Ingredientes:

  • 1 quilo de antecoxa (sobrecoxa)
  • 1 xícara (chá) de sucrilhos salgado
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 vidro pequeno de maionese ou requeijão
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as antecoxas em uma panela com água, um caldo de galinha e um de legumes (ou temperos a gosto).
  • A seguir escorra.
  • Em um recipiente misture o sucrilhos, a aveia, o queijo ralado e o fubá.
  • Passe as antecoxas cozidas e untadas (com maionese ou requeijão) pela mistura.
  • Coloque-as em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido (180°C) de 15 a 20 minutos.

Dica: Substitua a maionese por requeijão ou iogurte e as ante coxas por peito de frango.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.portaldasreceitas.info

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.