Ingredientes:
- 1 quilo de antecoxa (sobrecoxa)
- 1 xícara (chá) de sucrilhos salgado
- 1 xícara (chá) de aveia
- 50 g de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 vidro pequeno de maionese ou requeijão
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Cozinhe as antecoxas em uma panela com água, um caldo de galinha e um de legumes (ou temperos a gosto).
- A seguir escorra.
- Em um recipiente misture o sucrilhos, a aveia, o queijo ralado e o fubá.
- Passe as antecoxas cozidas e untadas (com maionese ou requeijão) pela mistura.
- Coloque-as em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido (180°C) de 15 a 20 minutos.
Dica: Substitua a maionese por requeijão ou iogurte e as ante coxas por peito de frango.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.portaldasreceitas.info