Arroz com Peixe 04

Arroz com Peixe 04Ingredientes:

  • 250 g de peixe assado e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido em água e sal
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga e o azeite e junte a cebola.
  • Refogue-os e ponha o peixe.
  • Deixe no fogo mais 2 minutos e acrescente o arroz e o caldo de peixe.
  • Mexa e tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até que o excesso de líquido se evapore.
  • Verifique o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e regue com azeite a gosto.
  • Sirva imediatamente, polvilhado com salsinha picada e pimenta.

Dica: Aproveite as sobras de peixe assado para preparar esta receita.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.