Asa e Coxinha Fritas da Sogra

Ingredientes:

  • 1 bandeja de asinhas de galinha e coxinha de asa de galinha
  • 4 pacotinhos de tempero pronto
  • 1 pacote de colorau
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Coloque as asinhas e coxinhas de asa no congelador e deixe congelar.
  • Depois que estiver congelada coloque o tempero pronto e espalhe por todas elas. Coloque o óleo para fritar.
  • Quando estiver bem quente, coloque o colorau dentro do óleo, aos poucos.
  • Deixe colorau para colocar depois.
  • Vá colocando as asinhas e as coxinhas, aos poucos, 3 de cada vez para não esfriar o óleo (sempre com fogo alto).
  • Deixe fritar até ficar bem dourada, quase escura mesmo.
  • Vá colocando o restante das asas e coxinhas, aos poucos, e colocando o colorau no óleo quente.
  • Quando for fritando vá colocando em um papel para escorrer o óleo.

Fonte: Ana Maria Braga – http://www.portaldasreceitas.info

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.