Ingredientes:
- 1 bandeja de asinhas de galinha e coxinha de asa de galinha
- 4 pacotinhos de tempero pronto
- 1 pacote de colorau
- Óleo
Modo de Preparar:
- Coloque as asinhas e coxinhas de asa no congelador e deixe congelar.
- Depois que estiver congelada coloque o tempero pronto e espalhe por todas elas. Coloque o óleo para fritar.
- Quando estiver bem quente, coloque o colorau dentro do óleo, aos poucos.
- Deixe colorau para colocar depois.
- Vá colocando as asinhas e as coxinhas, aos poucos, 3 de cada vez para não esfriar o óleo (sempre com fogo alto).
- Deixe fritar até ficar bem dourada, quase escura mesmo.
- Vá colocando o restante das asas e coxinhas, aos poucos, e colocando o colorau no óleo quente.
- Quando for fritando vá colocando em um papel para escorrer o óleo.
Fonte: Ana Maria Braga – http://www.portaldasreceitas.info