Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 ½ latas de feijão-branco
- ½ xícara de broa
- 500 ml de azeite
- 4 dentes de alho
- Coentro
- Sal
- Cominho em pó
Modo de Preparar:
- Asse as postas de bacalhau na brasa e reserve.
- Descasque e pique os alhos; escolha lave e pique os coentros; triture o miolo da broa com os coentros, os 2 dentes de alho e metade do azeite; espalhe esta massa sobre as postas de bacalhau e leve ao forno a 180ºC, durante 10 minutos, para alourar a broa.
- Num tacho, deite o resto do azeite e os 2 dentes de alho e leve, ao lume, a alourar; junte depois o feijão escorrido e cominhos; retifique o sal e deixe apurar um pouco.
- Sirva o bacalhau coberto de broa sobre o feijão ainda quente.
Fonte: http://www.1001receitas.com – Portugal