Bacalhau com Batatas e Castanhas

Ingredientes:

  • 4 postas grossas de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 300 ml de azeite
  • ½ kg de castanhas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeitonas pretas
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem as batatas, corte-as e coza–as com a pele em água temperada com sal.
  • Dê um golpe nas castanhas e coza também noutro tacho.
  • Asse as postas de bacalhau nas brasas sem as deixar queimar.
  • Pode também utilizar-se um grelhador.
  • Depois das castanhas e batatas cozidas descasque-as.
  • Coloque as batatas numa assadeira e por cima o bacalhau partido às lascas mesmo com pele e espinhas.
  • Espalhe as castanhas e os alhos finamente picados e regue com o azeite.
  • Leve ao forno a 200ºC durante 25 minutos e sirva com rodelas de cebola crua e azeitonas.

Fonte: http://www.1001receitas.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.