Bolo de Frango com Palmito

Ingredientes:

 

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 3 xpicaras de frango desfiado
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata no pulsar, para ficar bem homogênea.

 

Recheio:

  • Faça um refogado dos ingredientes para o recheio.

 

Montagem:

  • Num pirex untado com óleo, coloque metade da massa e o recheio refogado.
  • Depois, cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, desligue e deixe mais um pouco para dourar.

Dica: no recheio, adicione temperos de sua preferência.

Fonte: http://www.palmitock.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.