Ingredientes:
- 3 claras, 3 gemas;
- 8 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (chá) de casca de tangerina;
- 4 colheres (sopa) de suco de tangerina;
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida;
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 ½ xícaras (chá) de leite.
Modo de Preparar:
- Bata as claras até que se formem picos moles.
- Aos poucos adicione 8 colheres (sopa) de açúcar, batendo até que se formem picos firmes.
- Bata as gemas com a casca de tangerina, o suco e a margarina.
- Misture a farinha de trigo com 2 colheres (sopa) de açúcar.
- Acrescente as gemas juntamente com o leite.
- Acrescente as claras batidas e misture cuidadosamente.
- Despeje numa forma refratária quadrada.
- Asse em banho-maria, em forno moderado por uns 35 a 40 minutos.
- Sirva morno ou gelado.