Lombo à Brasileira 01

Ingredientes:

  • 1 lombo de 1 kg
  • 1 colher (sopa) de extrato de alho
  • 1 folha de louro picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de tempero caseiro
  • 1 cálice de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar.

Modo de Preparar:

  • Lave o lombo, seque-o com um guardanapo e coloque-o numa tigela grande.
  • À parte, misture todos os temperos e regue o lombo com este molho.
  • Deixe tomar gosto, de um dia para o outro, virando de vez em quando (conserve dentro da geladeira).
  • Coloque o lombo em uma assadeira untada.
  • Asse em forno quente até que a carne fique bem macia.
  • Durante o cozimento, vá regando com o tempero e o molho que se forma na assadeira.
  • Retire do forno e corte em fatias.

Fonte: http://soalagoasculinaria.blogspot.com

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