Molho de Frango, Azeitona Verde e Uvas Passas

Ingredientes:

  • Os ossos do frango
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 30 g de bacon
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 talos de salsão
  • 30 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de azeitona verde, sem caroço, em rodelas
  • 100 g de uva passa preta, sem sementes demolhadas em :
  • 200 ml de purê de tomate
  • 100 ml de vinho Isidro R
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante.
  • Junte o fumê de frango, o purê de tomate, o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores.
  • Passe por uma peneira.
  • Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsinha.
  • Retifique o tempero.

Fonte: http://www.techs.com.br/users/freibeto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.