Moqueca Especial

Ingredientes:

  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
  • 1 kg de camarão graúdo sem casca aferventado em água e sal
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão grande picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, ponha o azeite e leve ao fogo.
  • Acrescente o alho amassado e deixe fritar.
  • Acrescente a massa de tomate; o açafrão, a pimenta-do-reino, o cominho e o sal, mexendo com uma colher e pau.
  • Acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, a cebolinha e o coentro.
  • Deixe refogar por 3 minutos, em fogo alto.
  • Acrescente o vinagre e deixe refogar por mais 2 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  • Acrescente o camarão aferventado, mexa até que fique encorpado.
  • Acrescente o leite de coco Sococo mexendo sempre.
  • Tampe a panela e deixe em fogo baixo para cozinhar por aproximadamente, 5 minutos.

Fonte: http://soalagoasculinaria.blogspot.com

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