Ingredientes:
- 1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
- 1 kg de camarão graúdo sem casca aferventado em água e sal
- ½ xícara de azeite de oliva
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de açafrão
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de cominho
- 2 tomates médios picados
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão grande picado
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, ponha o azeite e leve ao fogo.
- Acrescente o alho amassado e deixe fritar.
- Acrescente a massa de tomate; o açafrão, a pimenta-do-reino, o cominho e o sal, mexendo com uma colher e pau.
- Acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, a cebolinha e o coentro.
- Deixe refogar por 3 minutos, em fogo alto.
- Acrescente o vinagre e deixe refogar por mais 2 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Acrescente o camarão aferventado, mexa até que fique encorpado.
- Acrescente o leite de coco Sococo mexendo sempre.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo para cozinhar por aproximadamente, 5 minutos.