Palmito in Natura Recheado com Frango e Ricota

Ingredientes:

  • 1,5 kg de palmito;
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de ricota amassada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de molho de tomates pelados
  • 50 g de cogumelos secos (funghi secchi) re-hidratados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 150 g de peito de frango

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o palmito na água com vinho por 5 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Retire o miolo, deixando os palmitos ocos. Reserve.
  • Pique os miolos. Reserve.
  • Aqueça 1 colher de sopa de azeite.
  • Doure metade do alho e da cebola.
  • Ponha o frango.
  • Cozinhe.
  • Moa.
  • Misture-o com o palmito picado e a ricota.
  • Recheie os rolinhos de palmito.
  • Ponha-os num refratário.
  • Aqueça o restante.
  • Refogue a cebola que sobrou, molho de tomate, cogumelo e pimenta.
  • Ferva até engrossar.
  • Regue os palmitos.
  • Polvilhe com queijo e leve para gratinar.

Fonte: http://www.palmitock.com

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