Ingredientes:
- 1,5 kg de palmito;
- 1 litro de água
- 1/2 xícara de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 200 g de ricota amassada
- 1 1/2 xícaras (chá) de molho de tomates pelados
- 50 g de cogumelos secos (funghi secchi) re-hidratados
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 150 g de peito de frango
Modo de Preparar:
- Cozinhe o palmito na água com vinho por 5 minutos.
- Deixe esfriar.
- Retire o miolo, deixando os palmitos ocos. Reserve.
- Pique os miolos. Reserve.
- Aqueça 1 colher de sopa de azeite.
- Doure metade do alho e da cebola.
- Ponha o frango.
- Cozinhe.
- Moa.
- Misture-o com o palmito picado e a ricota.
- Recheie os rolinhos de palmito.
- Ponha-os num refratário.
- Aqueça o restante.
- Refogue a cebola que sobrou, molho de tomate, cogumelo e pimenta.
- Ferva até engrossar.
- Regue os palmitos.
- Polvilhe com queijo e leve para gratinar.
Fonte: http://www.palmitock.com