Ingredientes:
- 500 g de Pappardelle
- 1 coelho
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 cálice de vinho tinto
- 1 talo de salsão
- 2 dentes de alho
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa al dente e reserve.
- Corte o coelho na junta e separe o fígado, tempere com alho picado aqueça o óleo e ponha o fígado do coelho para fritar, quando estiver dourado retire o fígado e ponha o coelho para selar no óleo quente.
- Junte os legumes e deixe refogar junto com o coelho, o purê e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Após cozinhar, deixe esfriar, desfie os cortes e volte a panela com o molho que cozinhou o coelho e deixe em fogo brando.
- Junte a massa a sirva.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br