Pappardelle com Coelho

Ingredientes:

  • 500 g de Pappardelle
  • 1 coelho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 talo de salsão
  • 2 dentes de alho
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa al dente e reserve.
  • Corte o coelho na junta e separe o fígado, tempere com alho picado aqueça o óleo e ponha o fígado do coelho para fritar, quando estiver dourado retire o fígado e ponha o coelho para selar no óleo quente.
  • Junte os legumes e deixe refogar junto com o coelho, o purê e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Após cozinhar, deixe esfriar, desfie os cortes e volte a panela com o molho que cozinhou o coelho e deixe em fogo brando.
  • Junte a massa a sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.