Steak de Avestruz Especial 02

Ingredientes:

  • 4 Bifes de 200 g de Bife de Avestruz

Marinada:

  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ colher (sopa) com ervas para carne ou grelhar
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de Preparar:

  • Junte todos os ingredientes para a marinada, misture bem e cubra os bifes com esse preparado durante 24 a 48 horas.
  • Os bifes marinados poderão ser grelhados ou fritos, a gosto; não muito bem passado

Sugestão: Servir com batatas fritas e uma salada mista

Fonte: http://www.portalplanaltina.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.