Abobrinha com Calabresa

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas;
  • 4 lingüiças calabresas frescas;
  • 500 g de espaguete cozido “al dente”;
  • Molho de tomate a gosto;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Hortelã picada a gosto;
  • Manjericão picado a gosto;
  • Azeite a gosto.

Modo de Preparar:

  • Retirar a pele da lingüiça e picar a carne.
  • Em uma panela, colocar um pouco de azeite e deixar aquecer.
  • Em seguida, juntar a cebola e o alho, deixar dourar.
  • Depois, juntar a carne da lingüiça e refogar.
  • Acrescentar o manjericão e o molho de tomate.
  • Deixar cozinhar.
  • Descartar a polpa das abobrinhas.
  • Colocar as abobrinhas em um refratário e rechear com a lingüiça refogada.
  • Por último, regar com azeite e polvilhar queijo ralado.
  • Levar ao forno até que a abobrinha cozinhe e fique gratinada.
  • Em outra panela, colocar um pouco de azeite e deixar aquecer.
  • Em seguida, colocar alguns pedaços de alho e deixar dourar.
  • Depois, juntar a hortelã e o macarrão cozido.
  • Misturar e servir com a abobrinha recheada.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.