Ingredientes:
- 4 abobrinhas;
- 4 lingüiças calabresas frescas;
- 500 g de espaguete cozido “al dente”;
- Molho de tomate a gosto;
- 1/2 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- Salsinha picada a gosto;
- Hortelã picada a gosto;
- Manjericão picado a gosto;
- Azeite a gosto.
Modo de Preparar:
- Retirar a pele da lingüiça e picar a carne.
- Em uma panela, colocar um pouco de azeite e deixar aquecer.
- Em seguida, juntar a cebola e o alho, deixar dourar.
- Depois, juntar a carne da lingüiça e refogar.
- Acrescentar o manjericão e o molho de tomate.
- Deixar cozinhar.
- Descartar a polpa das abobrinhas.
- Colocar as abobrinhas em um refratário e rechear com a lingüiça refogada.
- Por último, regar com azeite e polvilhar queijo ralado.
- Levar ao forno até que a abobrinha cozinhe e fique gratinada.
- Em outra panela, colocar um pouco de azeite e deixar aquecer.
- Em seguida, colocar alguns pedaços de alho e deixar dourar.
- Depois, juntar a hortelã e o macarrão cozido.
- Misturar e servir com a abobrinha recheada.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com