Massa Caprese

Ingredientes:

  • 500 g de massa cozida no ponto;
  • 04 tomates maduros picados;
  • 03 dentes de alho laminado;
  • 01 xícara (chá) de azeite;
  • 01 colher (sopa) de alcaparras;
  • 200 g de mussarela de búfala;
  • Folhas de manjericão a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Aquecer o azeite numa panela.
  • Em seguida, dourar levemente o alho.
  • Acrescentar o tomate e refogar por 5 minutos em fogo brando.
  • Adicionar o manjericão e as alcaparras.
  • Verificar o sal.
  • Reservar esse molho.
  • Colocar o macarrão em uma panela à parte e acrescentar o molho reservado.
  • Misturar.
  • Cortar a mussarela de búfala em pedaços e despejar sobre a massa.
  • Servir imediatamente.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com

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