Charuto de Arroz Diferente

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 ricota picada
  • Cheiro verde, pimenta do reino e orégano
  • 1 maço de couve manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 receita de molho branco

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz com todos os temperos e reserve 4 xícaras de chá em uma travessa.
  • Junte o creme de leite com o cheiro verde, a pimenta e o orégano.
  • Junte o presunto, a mussarela e a ricota.
  • Misture bem, faça charutos com a couve pré-cozida.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.