Linguado ao Forno 02

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de linguado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • Azeite Extra Virgem

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o creme de cebola (apenas com ele, nem sal, nem limão)
  • Reserve
  • Em um pirex grande, forrado com azeite, corte 2 batatas em rodelas, formando uma outra camada no pirex
  • Coloque o peixe, coloque as outras da mesma forma, o pimentão, o tomate e a cebola, todos cortados em finas rodelas
  • Por fim regue tudo com azeite a gosto
  • Coloque no forno pré-aquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos
  • Sirva quente com arroz branco e salada a gosto

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.