Ingredientes:
- 300 g de filé de linguado
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga
- 200 g de physalis
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 colher de cebola picada
- 2 colheres de creme de leite fresco
- 1 colher de aceto balsâmico
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, limão, passe na farinha de trigo e grelhe na manteiga e reserve
- Liquidifique os physalis e passe numa peneira
- Em uma panela refogue a cebola na manteiga
- Coloque o vinho deixando reduzir, coloque o physalis deixando ferver por 2 minutos
- Corrija o sal e a pimenta, por último o aceto e o creme de leite fresco
- Coloque o molho sobre o peixe
- Sirva com arroz branco, batata sauté e legumes no vapor
Fonte: Tudo Gostoso – http://www.listadereceitas.com.br