Linguado ao Molho de Physalis

Ingredientes:

  • 300 g de filé de linguado
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de physalis
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 colher de cebola picada
  • 2 colheres de creme de leite fresco
  • 1 colher de aceto balsâmico

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, limão, passe na farinha de trigo e grelhe na manteiga e reserve
  • Liquidifique os physalis e passe numa peneira
  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga
  • Coloque o vinho deixando reduzir, coloque o physalis deixando ferver por 2 minutos
  • Corrija o sal e a pimenta, por último o aceto e o creme de leite fresco
  • Coloque o molho sobre o peixe
  • Sirva com arroz branco, batata sauté e legumes no vapor

Fonte: Tudo Gostoso – http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.