Linguado com Cenoura Ralada

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado
  • Sal e suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Cenoura ralada
  • Cebola picada
  • Páprica doce

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e o suco de limão
  • Corte 4 retângulos grandes de papel manteiga para embrulhar o peixe
  • Coloque 1 filé sobre cada pedaço de papel manteiga e tempere com a páprica doce dos 2 lados
  • Coloque um pouco da cebola cortada em cubinhos, a cenoura e regue com um fio de azeite
  • Feche muito bem o papel manteiga
  • Coloque os 4 pacotes sobre assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 ou 15 minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.