Lula à Dorê Fácil e Deliciosa

Ingredientes:

  • 1 kg de lula
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça
  • Corte os “cabelinhos” e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire também a boquinha que tem no meio dos “cabelinhos”, lave-as e corte-as em rodelas
  • Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho
  • Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem que deixar meio branquinha para não ficar dura
  • Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.