Ingredientes:
- 1cebola picada grosseiramente
- 2 dentes de alho picados
- 50 ml de azeite
- 4 lulas recheadas com carne (pode ser já preparadas e congeladas)
- 250 g de amêijoa grande
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 1 lata de cerveja
- 1 colher (sopa) de caril
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro picado a gosto
- Tomilho e orégano a gosto
- 1 1/2 colheres (sopa) de mostarda
- 50 ml de água
Modo de Preparar:
- Em um tacho ou caçarola, coloque a cebola, o alho, as lulas, as amêijoas e o azeite
- Leve ao fogo, mexendo de vez em quando
- Quando começar a secar, junte a água, o sal, pimenta, tomilho e orégano, deixe apurar por mais 5 minutos, mexendo
- Por cima, deite a cebola, a mostarda e a cerveja
- Deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho ficar com uma consistência aveludada e mais espessa
- Sirva com arroz ou outro acompanhamento ao seu gosto
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br – Portugal