Mapará ao Creme de Manga

Ingredientes:

  • 4 filés de Mapará
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 manga espada
  • Orégano, cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe a seu gosto
  • Corte a manga em cubinhos e frite levemente com o azeite de oliva
  • Retire da frigideira e misture o requeijão cremoso, o orégano, o cheiro verde e o sal
  • Misture cuidadosamente para não desmanchar a manga
  • Distribua os filés de peixe em um refratário
  • Coloque por cima deles o creme de manga
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos
  • Sirva com arroz branco

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.