Ingredientes:
- 4 filés de tilápia
- 2 limões
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates sem sementes cortados em rodelas
- 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de tilápia com o sal e os limões
- Reserve
- Em uma panela, coloque o azeite e faça camadas da seguinte forma:
- 1 camada de tomate
- 1 camada de cebola
- 1 camada dos pimentões misturados
- 1 camada dos 4 filés de tilápia
- Cubra os filés com mais uma camada de cada ingrediente
- Regue com o caldo do limão e o sal usado para temperar as tilápias
- Deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 20 minutos
- Adicione o leite de coco
- Deixe ferver por mais 10 minutos
- Sirva com arroz branco e batata palha
- Fica excelente também
Nota: Pode ser usada posta de cação, ao invés da tilápia.