Panachê de Legumes 02

Ingredientes:Panachê de Legumes Purilev

  • ¼ de abóbora cabochá média
  • 1 abobrinha grande em bastão
  • 1 cenoura grande em bastão
  • 5 rabanetes cortados em quatro partes
  • 150 g de ervilhas tortas cortadas ao meio
  • ½ xícara (chá) de Óleo de Canola Purilev (100 ml)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 ramos de salsa lavados e picados
  • 1 ramo de alecrim lavado e picado
  • 4 ramos de tomilho lavados e picados
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 20 ramos de ciboulette lavados e picados

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os legumes separadamente em água salgada fervente e reserve-os.
  • Aqueça por 3 minutos o óleo em uma frigideira grande e acrescente a salsa, o alecrim e o tomilho picados e deixe refogar por cerca de 30 segundos.
  • Coloque os legumes na frigideira, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Finalize com a ciboulette e sirva acompanhando um peixe.
  • Dica: se preferir cozinhe ½ xícara (chá) de cevadinha (70 g) e acrescente ao Panachê.

Fonte: http://www.cargillfoods.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.