Ingredientes:
- ¼ de abóbora cabochá média
- 1 abobrinha grande em bastão
- 1 cenoura grande em bastão
- 5 rabanetes cortados em quatro partes
- 150 g de ervilhas tortas cortadas ao meio
- ½ xícara (chá) de Óleo de Canola Purilev (100 ml)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 4 ramos de salsa lavados e picados
- 1 ramo de alecrim lavado e picado
- 4 ramos de tomilho lavados e picados
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 20 ramos de ciboulette lavados e picados
Modo de Preparar:
- Cozinhe os legumes separadamente em água salgada fervente e reserve-os.
- Aqueça por 3 minutos o óleo em uma frigideira grande e acrescente a salsa, o alecrim e o tomilho picados e deixe refogar por cerca de 30 segundos.
- Coloque os legumes na frigideira, misture bem e tempere com sal e pimenta.
- Finalize com a ciboulette e sirva acompanhando um peixe.
- Dica: se preferir cozinhe ½ xícara (chá) de cevadinha (70 g) e acrescente ao Panachê.