Sopa de Mandioquinha Cremosa

Ingredientes:

  • 4 mandiocas salsa grandes picadas
  • 2 batatas grandes picadas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de carne moída
  • Orégano, sal e pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal.
  • Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra.
  • Reserve a parte.
  • Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne.
  • Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água.
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
  • Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal; a pimenta, a salsinha e o cheiro verde.
  • Misture bem.
  • Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.receitasdopovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.