Ingredientes:
- Cebolas;
- Palmito macio;
- Champignon;
- Queijo mussarela, provolone e um terceiro da sua escolha;
- Molho de tomate;
- Creme de leite ou iogurte
- Orégano;
- Noz moscada;
- Molho de pimenta verde ou vermelha.
Modo de Preparar:
- Corte as cebolas em rodelas e ponha para fritar sem acrescentar nenhum tipo de óleo.
- Vá mexendo sempre para que não queime, mas deixe dourar bem.
- Introduza o molho de tomate.
- Depois acrescente um pouco de água, os champignons cortados ao meio e o palmito picado.
- Assim que ferver, baixe o fogo e adicione os queijos.
- Vá mexendo para não grudar.
- Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente as especiarias: orégano, cardamomo, noz moscada e o molho de pimenta.
- Sem demora, acrescente o creme de leite ou o iogurte.
- Este prato acompanha bem qualquer tipo de legume cozido ou arroz.
Fonte: http://www.palmitock.com