Manga e Kiwi com Calda de Chocolate

Ingredientes:

  • 01 manga;
  • 01 kiwi;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 01 colher (sopa) de açúcar;
  • 01 maracujá;
  • 01 xícara de suco de laranja;
  • 01 xícara de calda de chocolate;

Modo de Preparar:

  • Descascar a manga, tirar o caroço e cortar em fatias.
  • Descascar o kiwi e cortar em rodelas.
  • Aquecer a manteiga.
  • Refogar levemente na manteiga a manga e o kiwi.
  • Retirar e reservar.
  • Acrescentar o açúcar e deixar derreter.
  • Adicionar o maracujá, o suco de laranja e deixar reduzir.
  • Servir com a calda de maracujá.
  • Acompanhar com a calda de chocolate.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.