Camembert Empanado 01

Ingredientes:

  • 200 g de queijo camembert
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de nozes moídas  

Modo de Preparar:

  • Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve.
  • Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes.
  • Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha. Reserve.
  • Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.portocultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.