Farofa de Talos de Agrião com Farinha de Milho

Ingredientes:

  • Talos de 1 maço de agrião;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 tomates maduros e firmes;
  • 4 azeitonas verdes picadas;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • ½ colher (café) de pimenta-dedo-de-moça

Modo de Preparar:

  • Recolha os talos, lave, higienize, escorra, pique em pedacinhos e reserve.
  • Refogue a cebola no óleo e na manteiga, acrescente o tomate, a azeitona, a salsinha e a pimenta.
  • Acrescente os talos, refogue mais 2 minutos em fogo baixo.
  • Adicione a farinha e o sal, mexendo rapidamente por meio minuto.
  • Desligue e sirva em seguida.

Fonte: http://www.bancodealimentos.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.