Frango ao Curry no Micro-ondas

Ingredientes:

  • 500 g filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 1/4 de xícara purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 xícara de água
  • Sal
  • 1 maçã cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara uvas-passas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho    

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente refratário com capacidade para 2 litros, coloque o frango, o purê de tomate, o curry, a água e o sal.
  • Mexa bem para dissolver, tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos com 100% de potência, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a maçã, as passas e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • Tampe e cozinhe por 5 a 6 minutos com 100% de potência, mexendo de vez em quando.

Observação:

  • Todas as receitas preparadas com frango cortado em cubos ou tirinhas cozinham melhor em recipiente tampado.
  • Pode ser de vidro ou de cerâmica refratária.
  • Se for de plástico, tem de ser especial para cozimento em micro-ondas, de boa qualidade e não desprender cheiro durante o cozimento nem amolecer. 

Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema – http://www.receitasdochefe.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.