Robalo ao Caviar

Ingredientes:

  • 300 g de robalo (2 filés de 150 g);
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 01 colher (sopa) de cebola ralada;
  • 01 taça de champanhe seco;
  • 02 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
  • 02 colheres (sopa) de caviar de mujol;
  • 01 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
  • 04 colheres (sopa) de purê de batata pronto;
  • 01 colher (sopa) de ovas de salmão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Temperar o robalo com sal e pimenta e reservar.
  • Aquecer a manteiga e refogar a cebola.
  • Adicionar o champanhe e cozinhar por três minutos.
  • Juntar o creme de leite, deixar reduzir por cinco minutos e coar.
  • Acrescentar ½ colher de caviar mujol.
  • Mexer e reservar.
  • Aquecer o azeite e grelhar o robalo.
  • No fundo do prato colocar duas colheres de purê de batata.
  • Arrumar o peixe por cima do purê de batata.
  • Regar com molho e decorar com o restante do caviar e as ovas de salmão.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com

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