Torrada Revestida com Folhas de Cenoura

Ingredientes:

  • 10 torradas;
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese;
  • Folhas de cenoura;
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

Modo de Preparar:

  • Num recipiente, junte o cream cheese, o alho, o sal, o azeite, mexa bem para que tudo se misture e reserve.
  • Lave e higienize as folhas de cenoura, escorra, pique-as muito bem e reserve.
  • Passe o cream cheese nos dois lados das torradas e depois as passe nas folhas de cenoura.
  • As torradas ficarão revestidas de verde e servirão para acompanhar sopas, saladas ou até refeições principais.

Fonte: http://www.bancodealimentos.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.