Filé-Mignon com Mostarda 02

Ingredientes:

  • 300 g de filé-mignon em dois medalhões de 150 g;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 colher (sopa) de cebola ralada;
  • 04 colheres (sopa) de creme de leite fresco;
  • 01 colher (sopa) de mostarda de Dijon;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Temperar o filé com sal e pimenta.
  • Aquecer a manteiga em uma frigideira.
  • Dourar o filé e reservar em local quente.
  • Adicionar a cebola e deixar dourar.
  • Juntar o creme de leite e reduzir por cinco minutos.
  • Passar por uma peneira.
  • Corrigir o sal.
  • Adicionar a mostarda e mexer.
  • Colocar os filés de volta na frigideira.
  • Servir com guarnição de vegetais.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.