Ingredientes:
- 01 abobrinha;
- 01 berinjela;
- 01 cebola;
- 200 g de palmito;
- 03 tomates;
- 01 lata de 200 ml de purê de tomate;
- Farinha de milho em flocos (o suficiente para dar o ponto);
- Azeite, alecrim, sálvia, orégano a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Picar todos os legumes (abobrinha, berinjela, tomate e cebola) em quadrados e reservar.
- Aquecer o azeite e colocar os legumes para refogar.
- Juntar os temperos (alecrim, sálvia, orégano e o sal).
- Adicionar o purê de tomate e deixar cozinhar em fogo brando.
- Acrescentar a farinha de milho em flocos e mexer por cinco minutos em fogo brando até atingir o ponto de cuscuz.
- Decorar uma forma com os palmitos e colocar a massa.
- Desenformar e servir.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com