Filé Recheado 02

Ingredientes:

  • 1 kg de filé-mignon
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 150 g de tomate seco picado
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Abra o filé, formando um bife grande, e tempere dos dois lados com sal e pimenta.
  • Polvilhe com cheiro-verde e espalhe a mussarela e o tomate seco.
  • Regue com azeite e enrole como se fosse um rocambole.
  • Amarre com barbante branco e feche com palitos.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 1 h, virando na metade do tempo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Fonte: http://www.programanovasideias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.