Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- 16 minissalsichas
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, dilua o fermento no leite.
- Junte o açúcar, o fondor, a manteiga e o ovo.
- Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos.
- Faça bolas de massa do tamanho de uma noz.
- Abra cada bola com os dedos, formando discos.
- Coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.
- Coloque o hot dog em uma assadeira untada e pincele-os com gema.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Revista 7 Dias – http://www.idealdicas.com