Noix com Molho de Alho, Pimenta e Alecrim

Ingredientes:

  • 02 bifes de Noix (ancho) de aproximadamente 300 g cada um;
  • 01 cabeça de alho;
  • ½ litro de azeite de oliva;
  • 02 pimentas-dedo-de-moça;
  • 03 ramos de alecrim;
  • 02 folhas de louro;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com sal.
  • Em uma panela pequena, juntar o alho, o azeite, a pimenta, o alecrim e o louro.
  • Tampar a panela e levar ao fogo brando.
  • Deixar cozinhar por 30 minutos.
  • Retirar uma concha desse azeite e colocar numa frigideira, aquecer bem e fritar os bifes.
  • Servir os bifes com o azeite por cima, acompanhados de batatas coradas.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.