Ingredientes:
- 01 frango inteiro;
- 300 g de arroz;
- 01 litro de caldo de galinha sem gordura;
- 100 g de vagem;
- ½ pimentão vermelho;
- ½ pimentão verde;
- 02 dentes de alho;
- 02 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- Salsinha a gosto;
- Açafrão a gosto;
- Páprica doce a gosto;
- Ramos de alecrim;
- Azeite extravirgem a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Preparar um caldo de galinha.
- Na panela aquecer o azeite e fritar o frango (cortado à moda passarinho).
- Acrescentar a vagem e os pimentões picados.
- Temperar com a páprica, o alho, a salsa e o extrato de tomate.
- Mexer bem.
- Despejar o caldo e deixar o frango cozinhar.
- Adicionar o colorante e o sal.
- Mexer bem.
- Acrescentar o arroz na panela.
- Colocar o alecrim fora da panela.
- Decorar com pimentão vermelho e servir.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com
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