Paella do Chef 02

Ingredientes:

  • 01 frango inteiro;
  • 300 g de arroz;
  • 01 litro de caldo de galinha sem gordura;
  • 100 g de vagem;
  • ½ pimentão vermelho;
  • ½ pimentão verde;
  • 02 dentes de alho;
  • 02 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • Salsinha a gosto;
  • Açafrão a gosto;
  • Páprica doce a gosto;
  • Ramos de alecrim;
  • Azeite extravirgem a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Preparar um caldo de galinha.
  • Na panela aquecer o azeite e fritar o frango (cortado à moda passarinho).
  • Acrescentar a vagem e os pimentões picados.
  • Temperar com a páprica, o alho, a salsa e o extrato de tomate.
  • Mexer bem.
  • Despejar o caldo e deixar o frango cozinhar.
  • Adicionar o colorante e o sal.
  • Mexer bem.
  • Acrescentar o arroz na panela.
  • Colocar o alecrim fora da panela.
  • Decorar com pimentão vermelho e servir.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com

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