Ingredientes:
- 200 g de massa tipo penne cozida al dente;
- 100 g de mussarela de búfala cortada em cubinhos;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 1 dente de alho laminado;
- 1 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça picada;
- 6 colheres (sopa) de purê de tomate;
- 1 colher (café) de açúcar;
- 1 colher (café) de orégano;
- 1 colher (sopa) de manjericão picado;
- 1 pitada de sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aquecer o azeite numa panela.
- Refogar o alho e adicionar a pimenta.
- Juntar o purê de tomate.
- Colocar o açúcar e acrescentar o orégano e o manjericão.
- Corrigir o sal e deixar cozinhar em fogo brando por cinco minutos.
- Colocar a massa e misturar com o molho.
- Servir com os cubinhos de mussarela e decorar com manjericão.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com