Ingredientes:
- 1 maço de rúcula
- 1 pé de alface-americana
- 1 pé de alface-mimosa
- 1 xícara (chá) de nozes
- 1 xícara de iogurte integral (200 g)
- ½ xícara (chá) de suco concentrado de manga (100 ml)
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 talos de cebolinha verde picados
Modo de Preparar:
- Lave as folhas em água corrente e seque-as numa centrífuga ou sobre um pano de prato.
- Na jarra do processador com o acessório a faca de corte, coloque as nozes e pressione a tecla pulsar.
- Triture grosseiramente as nozes.
- Coloque a salada verde em um recipiente, acrescente as nozes e mantenha em local fresco.
Para o molho:
- Misture o iogurte, o suco de manga, o sal, a pimenta e a cebolinha.
- Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida, acompanhado da salada.