Ingredientes:
- 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
- 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ litro de leite
- 6 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 claras mornas
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- ½ litro de creme de leite fresco
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar (caramelo)
- Chocolate em pó
- Água
Modo de Preparar:
- Em uma panela, misturar o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, a farinha de trigo, as gemas e o leite.
- Cozinhar em fogo baixo até engrossar. Reservar.
- Bater as claras e o açúcar em ponto de Marshmallow.
- Misturar os dois, mais o creme de leite fresco.
- Em uma forma de pudim, aquecer o açúcar (caramelo) e espalhar pela forma, juntamente com o chocolate dissolvido em água.
- Despejar a mistura na forma e gelar no freezer por aproximadamente 1 hora