Bisteca à Moda Alemã

Ingredientes:

  • 8 bistecas suínas.
  • 3 colheres (chá) de sal.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • ½ xícara de cebola ralada.
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca amassada.
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta amassada.
  • Farinha de trigo para empanar.
  • 8 batatas médias.

Modo de Preparar:

  • Tempere as bistecas com sal, o alho, a cebola e as pimentas, apertando-as contra a carne até ficarem grudadas.
  • Empane as bistecas com a farinha de trigo.
  • Frite-as em óleo.
  • Sirva com batatas cozidas e chucrute em conserva.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.