Bisteca com Gengibre ao Abacaxi

Ingredientes:

  • ½ copo de suco de abacaxi.
  • 2 colheres (chá) de alho em pó.
  • ½ colher (sobremesa) de mostarda em pó.
  • ¼ xícara de molho de soja.
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó.
  • 4 bistecas suínas magras
  • 4 fatias de abacaxi natural.

Modo de Preparar:

  • Misture o suco de abacaxi com o alho, a mostarda, o molho de soja e o gengibre.
  • Deixe as bistecas nesse molho por 2 horas.
  • Leve-as para grelhar, 4 minutos de cada lado.
  • Grelhe também os pedaços de abacaxi.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.