Bisteca de Suíno com Mostarda

Ingredientes:

  • 8 bistecas.
  • 2 colheres (sopa) de mel.
  • 4 colheres (sopa) de mostarda preta.
  • 2 xícaras de farinha de rosca.
  • ½ colher (chá) de sal.
  • ½ colher (chá) de pimenta.

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 230°C.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio.
  • Coloque as bistecas na assadeira, uma ao lado da outra.
  • Numa tigela pequena, junte o mel e a mostarda.
  • Espalhe bem a mistura da mostarda nas bistecas de suíno.
  • Numa tigela média, junte a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
  • Salpique farinha de rosca nas partes da bisteca e pressione a farinha para formar uma crosta fina.
  • Asse aproximadamente por 30 minutos.
  • Sirva quente, acompanhada de geléia de damasco, legumes e batata.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.