Bisteca Grelhada 01

Ingredientes:

  • 6 bistecas suínas (650g).
  • 2 ramos médios de salsinha.
  • 2 ramos médios de alecrim.
  • 2 ramos médios de manjerona.
  • 2 ramos médios de orégano fresco.
  • 7 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 cebola média em rodelas.
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Faça um buquê com salsinha, alecrim, manjerona e orégano fresco.
  • Em uma panela, aqueça 6 colheres (sopa) de óleo.
  • Junte as bistecas temperadas com sal e frite-as até dourar levemente.
  • Acrescente a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando até murchar.
  • Acrescente o buquê e dois litros de água, e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos ou até as bistecas ficarem macias.
  • Retire as bistecas e despreze os temperos.
  • Em uma frigideira, aqueça o restante do óleo e grelhe as bistecas, duas de cada vez, até dourar uniformemente.
  • Distribua as bistecas nos pratos e sirva a seguir.
  • Se preferir, acompanhe o prato com frutas grelhadas.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.