Chucrute 05

Ingredientes:

  • ½ repolho cortado fino
  • ½ cebola pequena picada
  • 10 pimentas em grão (em um saquinho de filó)
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de gordura de porco ou óleo

Modo de Preparar:

  • Passar a pele de porco na frigideira para soltar a gordura, ou colocar uma colher de óleo.
  • Refogar a cebola alguns minutos, depois acrescentar o açúcar e misturar para caramelizar.
  • Acrescentar o vinho branco, o repolho, as folhas de louro, a pimenta e o sal.
  • Deixar cozinhar 15 minutos.
  • Servir com carne de porco ou salsichas e batatas.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.